東京
2025年7月11日(金)
11:00〜18:00
五反田TOC展示会場 13F
こだわり農産物を広めたい生産者と、その逸品を求める店舗経営者、仕入れ担当、
商品開発担当・消費者が直接つながり、“新たな販路拡大と食の感動”を生み出す展示会・直売会です。
全国の農家がこだわりの農作物を出展し、仕入れや商品開発担当者など"食材を本気で探す"実需者と直接商談できる場です。新たな販路拡大や価格交渉もスムーズに行えます。
消費者が“本当においしい”農作物を見つけ、農家が安定して買ってもらえる仕組みを整える直売・定期購買マッチング。生産者と消費者がダイレクトに結びつく新しい購買体験を提供します。
業界の第一線で活躍する講師陣による講演やワークショップを多数開催。食品業界の最新トレンドやビジネスノウハウ、マーケティング戦略など、“明日から使える”実践的な情報が得られるセミナーです。
たべるーとEXPOにはこんな方々が来場します
ミシュラン獲得店、高級レストラン、専門料理店のオーナー・料理長
料理長、料飲担当バイヤー、仕入れ責任者
高級スーパー、こだわり食材店、特産品ECショップ
高品質・高単価商材を扱う企業のバイヤー、営業担当
富裕層・高所得層・グルメ志向の方
フードコーディネーター、料理研究家、メディア関係者
たべるーとEXPOにはこんな生産者が参加します
高品質な野菜を育てる専門農家。希少品種や季節限定の野菜も多数出展
厳選されたブランド米や特別栽培の穀物を生産する農家が集結
こだわりの果物を栽培する農家。旬の味わいと希少品種を提供
高品質な肉や乳製品を提供するこだわりの畜産農家
各地の名産品や認証を受けた高級ブランド食材を提供
ハーブ、蜂蜜、調味料など、様々な特色ある食材の生産者が参加
参加は無料!
有力企業・著名人によるセミナーを随時開催
coming soon
名称 | たべるーとEXPO |
---|---|
会期 | 2025年7月11日(金)11:00〜18:00 |
会場 | 五反田TOC展示会場 13F F・G・Hホール |
主催 | 株式会社たべるーと/株式会社TYL |
予定来場者数 | 1500名 |
出展予定規模 | 70社 |