2025-07-11(金)14:45~15:30 開催
飲食業界の“見えない落とし穴”を暴く!なぜ多くの個人店が潰れ、なぜ一部の店だけが生き残れるか?業界の裏側でしか聞けないリアルな課題と、それを突破する“ミセツク”式サポートの全貌を公開!
・飲食業界の「構造的な落とし穴」 ・開業と運営の“プロ中のプロ”が揃うミセツクとは? ・コンサルではなく「コンシェルジュ」 ・実際のサポート事例 ・Q&A/個別相談のご案内
株式会社A2T COO
大庭 丈昌(牧野 歩、浦野 友佑)
前職では大手内装設計施工会社に14年以上勤務し、累計1,000件以上の施工実績を積み重ねる。2023年6月に「ミセツク」をローンチし、約1年半で150店舗以上のクライアントと契約。飲食店開業に向けたトータルサポートをおこないながら、日々伴走を続けている。ミセツクでは、新規顧客の集客、事業戦略の立案、全体プロデュースを担当。